Action #1 Потеряшки . Action #2 Псих.больница . Action #3 NPCРешив разбавить человеческую скуку, неведомая сила создала игру, в которой предстоит выживать, ставка в ней – жизнь. Дается право погибнуть всего три раза, четвертая гибель будет считаться проигрышем в реальной жизни и постепенно игра поглотит проигравшего, либо убьет. Сновидение безгранично, в нем нет ни начала, ни конца. Так, человек сам придумывает дальнейший сюжет. И если многие скажут, что мир пресен, то игроки скажут, что он стал для них ночным испытанием. Сновидение с каждым игроком пополняется силой, а значит, другим становится хуже. Волчьи тени у людей, человеческие у Охотников. Разве не забавно? Волки убегают от тех, кого могут загрызть.. Читать дальше.
your pr; vol.o5
Сообщений 391 страница 420 из 952
Поделиться3912012-02-03 19:19:25
Поделиться3922012-02-03 19:19:54
Мы только открылись, у нас ещё куча свободных ролей, поспеши занять своего любимого персонажа. Надеемся, что вам у нас понравится, плюшками кормить будем, ага.
Акция number one: welcome to "Канон"
Нуждаемся в Макарове!
Поделиться3932012-02-03 19:20:07
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!
ДЕТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОПИСАНЫ В АКЦИИ. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
семь причин, по которым вы должны выбрать именно наш форум:
| Единственный реально действующий форум по данному фэндому |
| Интересный сюжет по известному мультсериалу |
| Приятный дизайн |
| Опытная и всепонимающая администрация |
| Огромные возможности для игры |
| Огромный список персонажей |
| Действуют акции) |
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
ТЕЙГ (сын Сокки и Суюки)
ТОМ-ТОМ
ЦАРЬ ЗЕМЛИУспейте занять роль.
Поделиться3942012-02-03 19:20:19
Форумная ролеваая игра по мотивам серии игр Королевство Сердец.
Kingdom Hearts: Eternal Dream.
...And who knows: starting a new journey may not be so hard
or may be it has alredy began.
There are many worlds, but they share the same sky —
one sky, one destiny.
Поделиться3962012-02-03 19:20:45
Белая нежность - кружение снега...
Просто другое воды воплощенье?
С неба на землю - попытка побега,
Белым по черному - способ прощенья.
Поделиться3992012-02-03 19:21:26
Где бы ты ни был, ты не там, где надо. Unseemly. Inappropriate.
Против всего можно устоять, но не против доброты. ^////^
Поделиться4042012-02-03 19:22:42
|Сюжет|Акции|Гостевая|
— Детектив, а если я скажу вам, что Бог и Дьявол заключили пари? Что они ведут спор за душу кадого человека?
— У вас больное воображение!
— Не смешите меня! Избегать прямых контактов с людьми — вот их правило! Наблюдать на расстоянии, кто же выиграет.
— Ладно, продолжайте. Зачем?
— Кто знает… Может, ради забавы… Неизвестно!
— О, ради забавы? Забавно, когда муж жену до смерти забивает? Забавно, когда мать топит ребенка? И вы считаете, Дьявол во всем виноват, да? Сами люди слишком злы, вот в чем дело.
— Вы правы. Действительно от рождения мы способны на ужасные поступки, но порой появляется нечто со стороны и слегка подталкивает нас…
— Что ж, спасибо, что просвятили меня. Но я не верю в Дьявола!
— Напрасно… А он в вас верит!
Special Forces
Поделиться4102012-02-03 19:35:57
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Безымянный Мир - игрушка в руках Богов. Этот мир не таков, как остальные: здесь не действует воля Судьбы, Боги вверили будущее Мира его же жителям, своим кровным сыновьям и дочерям... Приведёт ли это к краху Богов, или же наоборот, к небывалому взлёту?
Таков Мир, у которого нет даже имени... И теперь пугающие тайны и нити вековых интриг ждут беспристрастных слушателей.
Достигнем ли мы небес, или сами небеса, в конце концов свалятся на нас..? ©
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О чём же..? • | • Шаблон анкеты •
Поделиться4162012-02-03 19:38:45
великий клац
ЗАДВЕРЬЕ
сюжет;
наш канон;
Спешите, Кардиолог выходит на сцену!
Поделиться4172012-02-03 19:38:56
Поделиться4182012-02-03 19:39:34
.зимой под белым покровом можно спрятать не только серый асфальт...
Убийца! Все это время он, лишь играл с ними, упиваясь этой непревзойденной игрой. Венаторы не дремлют, быть может, он один из них, охотников на индиго?!
Им предстоит это выяснить раньше, чем он сделает свой следующий шаг, и занавес закроется навсегда, утопая в оглушительных криках присутствующих…
- Где она?! Я не могу найти ее! Нам нужно срочно уходить отсюда! - достаточно в громком испуге прокричал он, не обнаружив девушку в убежище.
Им необходимо найти ее раньше, чем она пострадает, но как это сделать, когда уже есть первые жертвы?! И никому нельзя доверять. Каждый присутствующий- становится подозреваемым.
А тем временем, игра началась…
сюжет | faq по миру | акции