Ты умер? Что за свет вокруг? | — Сюжет |
your pr; vol.o4
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012012-01-04 22:07:40
Поделиться9042012-01-04 22:11:50
Добро пожаловать на новую игру по знаменитому британскому сериалу "Доктор Кто" и его спин-оффам.
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Акция для Докторов| Акция спутников Доктора| Акция для Торчвуда| Акция для злодеев!
Поделиться9052012-01-04 22:12:03
Главный вопрос, возникающий у гостей: "Почему именно эта ролевая, ведь их миллионы? Чем эта лучше?"
Администрация
1) скоростной ответ администрации (если Вы задали вопрос и в течении суток Вам не ответили, то Вы можете либо уйти совсем, либо потребовать, чтобы Вас приняли без анкеты и пробного поста);
2) администрация ответит абсолютно на любой вопрос, если он задан в теме вопросов;
3) благодаря нашему Мастеру, Вы никогда не почувствуете себя одиноким.
Игра
1)Наши игроки весьма отзывчивы и общительны;
2) Все игроки строго соблюдают правила;
3) Уровень отыгрыша всех игроков высок, так как внимательно контролируется.
Сюжет
1)Сюжет весьма необычен, хотя и основан на каноне;
2)Сюжет регулярно обновляется, а игра строится исключительно на нём;
3) Сюжет составляется так, что абсолютно все игроки в нём задействованы.
Мы ждём Вас!
Поделиться9072012-01-04 22:12:35
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться9092012-01-04 22:13:13
Hetalia - Danger Agency. Человек — хрупкое создание, которому для выживания требуется
пища, кров и телевизор с плоским экраном. ©
°click.
• Сюжет | Правила | Список Ролей •
Поделиться9132012-01-04 22:14:14
Сюжет.|.Список персонажей.|.Шаблоны и акции
Внимание! В честь нашего юбилея, с 18.12 по 13.01 все каноны принимаются по пробному посту!
Поделиться9142012-01-04 22:14:33
xxx: Мне лишь кажется, или мир действительно сходит с ума?
ууу: В смысле? Что ты имеешь в виду?
xxx: Только что видел своими глазами, как три игры, плеер, поисковик и два вируса, разодетые в странные яркие костюмы, разносят карантин господина Касперского...
yyy: Может это новый флешмоб такой?
xxx: ...вместе с ним во главе.
ууу: Тогда точно какой-то дурдом!
zzz: Это не дурдом, это Новый год, детка! ;з
©FRPG «Windows: Net vs System»
Поделиться9182012-01-04 22:15:43
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться9202012-01-04 22:16:11
Поделиться9222012-01-04 22:26:14
Мир, полный тайн и приключений. Тут в глубине лесов живут загадочный существа, ведут свое бытие тайные братства, прячутся разбойники и мародеры. В великих городах по улицам гуляют благородные дамы в роскошных платьях, а в просторных чертогах пируют лорды со своей свитой. Тут в высоких башнях томятся над древними письменами летописцы, а во дворах Великой Цитадели соревнуются в мастерства молодые маги и чародеи. Мир, который станет частью тебя!
Поделиться9232012-01-04 22:26:32
HISTORY OF TIBIDOHS