удалено, нет обратной ссылки.
your pr; vol.o3
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922011-12-03 21:52:28
BLOODY ROUNDABOUT
Я вырву у судьбы право на жизнь, неважно, каким способом. Перед липкими, студенистыми провалами глаз смерти я откинул все наслоившиеся за пять лет, лишние, ненужные эмоции. Передо мной стоит сама тьма, всепоглощающая, бездонная. Я один против нее. Один, а за моей спиной лишь безглазые призраки. Призраки, в которых превратились все, кто окружает или окружал меня раньше. Они уже неважны. Важно то, что я охвачен азартом борьбы, мозг вновь работает четко, логично, не путаясь и не спотыкаясь о неприсущую мне мягкость. В нитях моих рассуждений нет слабых мест, растаял туман обреченности, отступил, разлетевшись в клочья о тьму внезапно закрывшегося передо мной выхода.
Поделиться9972011-12-03 21:54:07
One Piece RPG: umi no densetsu!
Ролевая игра для любителей морских переделок и интересных путешествий!
Хотите побыть в приятной и теплой компании? Почуствовать дух приключений и пиратства? Или же Вам больше по духу следить за порядком в этом мире и ловить преступников? Что ж, Вы нашли то, что искали! На нашей ролевой найдется место каждому - и пирату, и дозорному, и киборгу и даже (о боги!) рыбочеловеку или великану. Широчайший выбор рас, техник, локаций, игр, соперников, друзей! Не упускайте свой шанс, проходите скорее по ссылке и окунитесь в мир приключений и ярких эмоций!