Life of dogs
Я щенок, я ничей, я
бездомный.
Я один, а вокруг мир
огромный...
Мир жестокий и
злой, и холодный.
Я устал, я замёрз, я
голодный.
Шерсть свалялась и хлюпает
носик.
Одинокий, трясущийся пёсик...
Пришествие мрака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пришествие мрака » Реклама » your pr; vol.o1
Life of dogs
Я щенок, я ничей, я
бездомный.
Я один, а вокруг мир
огромный...
Мир жестокий и
злой, и холодный.
Я устал, я замёрз, я
голодный.
Шерсть свалялась и хлюпает
носик.
Одинокий, трясущийся пёсик...
Найди отличия...
иллюзии от реальности.
Акции | Сюжет | Правила | Список персонажей
.Azure Coast.. ...отдохни. Почувствуй себя человеком.
Ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт. | У нас два направления: |
А в городе осень без сна ©
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=547&p=13#p43695
DRRR!! The Calendar
WANTED!
Heiwajima Shizuo | Хейвадзима Шизуо
сюжет|список персонажей|акция#1. Канон forever`|акция#2. New «Yellow Scarves»
Отредактировано pr-ume (2011-09-08 14:29:29)
Chrno Crusade: New Beginning
Не зли её, если не хочешь получить ведром по голове.
Наша история Action #1: Канон Action #2: Работники "Infinity" Action #3 Приспешники Айона Action #4: Работники ФБР и Полиции Action: Грешники
Варианты # 5, 6 by kolaland
#о1 Angels | Срочно требуются: |
Ролевая игра для любителей морских переделок и интересных путешествий!
Наш форум и ролевая игра One Piece RPG: Легенды океанов! посвящены манге и аниме One Piece, но не целиком. Играть здесь так же могут люди, которые увлекаются морской тематикой, политикой, путешествиями, пиратами и т.п, но не смотревшие аниме.
Игра довольно содержательна. Имеет большой запас разнообразных систем и правил, таких как -денежная система; -система ботов; -система боя; -необычная система опыта; -боксы, карты, -фрукты; -неканонические персонажи; и многое другое, что помогают интересней провести время. Обширная игровая зона + карта мира. Необходимый функционал. Подробнее можно прочесть тут>>>
Так же, помимо игровой зоны, на форуме очень много тем посвященных обсуждению, помощи и отдыху. Остальное вы сможете узнать, заглянув на наш форум)Добро пожаловать в мир незабываемых приключений!
*На данном этапе, форум ищет модераторов и мастеров игры, обратиться можно по номеру icq - 5313759 или в соответствующую тему>>> на форуме.
Вы здесь » Пришествие мрака » Реклама » your pr; vol.o1